Courvoisier Napoleon 0.7l (Курвуазье)

Courvoisier Napoleon 0.7l

Интернет-магазин KaVist гарантирует качество всех напитков. Мы продаем только оригинальные напитки от производителя и тщательно проверяем качество всей продукции.
In stock

1 575 грн

Наличие:

уточнять у менеджера
  • Характеристики

    • Тип напитка: Коньяк
    • Страна: Франция
    • Класс: Napoleon
    • Обьем: 0.7
    • Крепость: 40
    • Вид упаковки: Подарочная
    • Регион: Коньяк
  • Описание

    Цвет: глубоко-янтарный с яркими золотистыми переливами.

    Аромат: нежный и объемный, в котором богатый сладкий букет оттенков сандалового дерева и кураги приправлен пикантными грибными полутонами с легким шлейфом цветков апельсина.

    Вкус: полный, сильный, с яркими, немного сладковатыми древесными нотами, которым аккомпанируют насыщенные зрелые фруктовые аккорды.

    Послевкусие: интенсивное, долгое, обволакивающее дубово-цветочными оттенками.

    Гастрономические заметки: COURVOISIER NAPOLEON заслуживает того, чтобы медленно и с удовольствием смаковать каждый глоток, не смешивая его с другими напитками. Использовать лучше коньячный бокал-тюльпан, потому как его форма позволяет полнее показать доминанту богатых и глубоких ароматов, которые отличают COURVOISIER NAPOLEON. Солоноватый твердый сыр, типа пармезан, или более сладкие и мягкие Бофорт и Грюйер идеально подчеркнут вкус COURVOISIER NAPOLEON.

    COURVOISIER NAPOLEON – именитый, презентационный коньяк, по которому судят о всей линейке Коньячного Дома Courvoisier. Несмотря на название, он не имеет отношения к первому Courvoisier, поразившему Наполеона, и создан только в 1910 г., после того, как владельцами брэнда стали англичане, братья Саймон. А COURVOISIER NAPOLEON - словно дань уважения непростым и неоднозначным отношениям Франции и Англии времен Наполеона Бонопарта, памятка об уникальных отношениях англичан с первым французским императором и знак благодарности за его высокую оценку коньяка COURVOISIER. Каждую бутылку украшает золотой силуэтный портрет легендарного полководца – так называемая «Тень Наполеона», а этикетку, исполненную в состаренном, немного винтажном стиле венчает элемент герба Бонопарта – изображение орла. COURVOISIER NAPOLEON представляет собой смесь коньяков Grande и Petite Champagne возрастом до 20 лет. Именно длительная выдержка в старых дубовых бочка придает коньяку COURVOISIER NAPOLEON элегантность, изысканность, неповторимый сандаловый аромат с оттенками кураги и неординарными грибными нотами.

    Экспертный отзыв

    Тонкая гармония сандалового дерева, кураги и грибов. Этот чувственный 'Fine Champagne' задерживается во рту с глубоким и долгим послевкусием.
    Патрис Пине, Мастер купажа
    Цвет меди выражен довольно сильно. Глубокие ароматы сухофруктов, специй, табака, апельсиновой корки ... Вкус бархатистый, выразительный, в котором постоянно поддерживается весь спектр ароматов. Великий классик всегда на высоте!
    Gilbert & Gaillard, винные эксперты, дегустаторы
  • Отзывы

Rated 4.5/5 based on 1 customer reviews

Будьте первым, кто оставит отзыв !

Напишите свой отзыв

Courvoisier Napoleon 0.7l

Courvoisier Napoleon 0.7l

Напишите свой отзыв

Доставка

В течении дня: 65 грн

При сумме заказа свыше 1500 грн: доставка бесплатная

Доставка по Украине: Укрпочтой или любым грузоперевозчиком

Оплата

  • Киев - наличными курьеру
  • Украина - предоплата или наложенный платеж
Система Orphus

Другие товары из этого раздела:

Покупатели этого товара так же приобрели:

Купить Courvoisier Napoleon 0.7l

В интернет-магазине kavist.com.ua Вы можете купить коньяк Courvoisier Napoleon 0.7l недорого. Благодаря поставкам из магазинов Duty-Free и реализации через интернет цена на Курвуазье значительно меньше, чем в остальных магазинах. Заказать Курвуазье онлайн можно прямо на сайте, либо позвонив по телефону. Мы быстро доставим товар курьером по Киеву либо Новой Почтой по Украине.