El Dorado Special Reserve 15 YO 0.7l (Эль Дорадо)

El Dorado Special Reserve 15 YO 0.7l

Интернет-магазин KaVist гарантирует качество всех напитков. Мы продаем только оригинальные напитки от производителя и тщательно проверяем качество всей продукции.
In stock

1 756 грн

Наличие:

уточнять у менеджера
  • Характеристики

    • Тип напитка: Ром
    • Страна: Гайана
    • Обьем: 0.7
    • Крепость: 43
    • Вид упаковки: Подарочная
  • Описание

    Цвет: насыщенный, медно-янтарный, расцвеченный песочно-золотистыми отблесками.

    Аромат: интенсивный и красивый, полный, объединяющий в единый гармоничный букет ярко-выраженные цитрусовые мотивы, горьковатые нотки кофе, терпкость черного шоколада, оттенки миндаля, пикантность перца и пряность ванили с финишным оформлением благородными дубовыми нюансами.

    Вкус: отлично сбалансированный, комплексный, полный и округлый, с неординарными нотками поджаренных на гриле сладких экзотических фруктов с густыми, шелковистыми дубовыми оттенками и специями на заднем плане.

    Послевкусие: долгое, очень теплое и мягкое, умеренно насыщенное, с приятными шоколадно-фруктовыми нюансами и пряной вуалью из специй.

    Гастрономические заметки: EL DORADO SPECIAL RESERVE 15 YO идеально подходит для неторопливого наслаждения им из классического коньячного бокала в сопровождении хорошей доминиканской или кубинской сигары.

    EL DORADO SPECIAL RESERVE 15 YO можно считать напитком премиум-напитком класса «коньяк», поскольку и выдержка, и дистилляция этого рома вполне соответствуют требованиям, предъявляемым к дорогим коньякам. Он обладает интригующим и сильным характером, благодаря которому на протяжении последних десяти лет получает главные награды конкурсов в своем классе.В купаже для EL DORADO SPECIAL RESERVE 15 YO принимают участие множество ромовых спиртов, некоторые из которых старше 25 лет! А выдерживается ром в старых дубовых бочках из-под бурбона, передающих EL DORADO SPECIAL RESERVE 15 YO специфические фруктово-древесные оттенки. Для перегонки используется старинная перегонная пятнадцатиметровая колонна и деревянный аппарат типа pot still. Такое оборудование не применяется больше ни одним производителем, но оно придает рому EL DORADO SPECIAL RESERVE 15 YO уникальность и временную сущность, дополняя смыслом и тематичностью его невероятно изысканный, поистине волшебный вкус.

    Экспертный отзыв

    Средне-сложный букет, который требует внимания и времени, предлагает ароматы травы, текстиля, арахиса, пчелиного воска с основной медовой сладостью. Вкус мягкий и, как зефир сладкий, имеет сочные и тонкие ароматы меда, орехов колы и сливок. Ром элегантный, уравновешенный и сочный.
    Wine Enthusiast
  • Отзывы

Rated 4.5/5 based on 1 customer reviews

Будьте первым, кто оставит отзыв !

Напишите свой отзыв

El Dorado Special Reserve 15 YO 0.7l

El Dorado Special Reserve 15 YO 0.7l

Напишите свой отзыв

Доставка

В течении дня: 65 грн

При сумме заказа свыше 1500 грн: доставка бесплатная

Доставка по Украине: Укрпочтой или любым грузоперевозчиком

Оплата

  • Киев - наличными курьеру
  • Украина - предоплата или наложенный платеж
Система Orphus

Другие товары из этого раздела:

Купить El Dorado Special Reserve 15 YO 0.7l

В интернет-магазине Кавист Вы можете купить ром El Dorado Special Reserve 15 YO 0.7l недорого. Благодаря поставкам из магазинов Duty-Free и реализации через интернет цена на Эль Дорадо на порядок ниже, чем в остальных магазинах. Заказать Эль Дорадо онлайн можно прямо на сайте, либо позвонив по телефону. Мы быстро доставим товар по Киеву или Украине.