Courvoisier VSOP 0.7l (Курвуазье)

Courvoisier vsop 0 7

Интернет-магазин KaVist гарантирует качество всех напитков. Мы продаем только оригинальные напитки от производителя и тщательно проверяем качество всей продукции.
Courvoisier vsop 0 7
In stock

1 098 грн

Наличие:

уточнять у менеджера
  • Характеристики

    • Тип напитка: Коньяк
    • Страна: Франция
    • Класс: VSOP
    • Обьем: 0.7
    • Крепость: 40
    • Регион: Коньяк
  • Описание

    Цвет: медно-янтарный с глубокими оттенками красного дерева и золотистыми бликами.

    Аромат: легкий, медово-ореховый с великолепными, звонкими нотами свежескошенной луговой травы, чайной розы, гвоздики и сухофруктов, и приятным ванильным шлейфом с элементами корицы и кардамона.

    Вкус: довольно сложный и гармоничный, отличающийся дубовой терпкостью, ярким присутствием жареного миндального ореха, сушеных яблок и кураги, которые мягко обыграны медом и ванилью.

    Послевкусие: продолжительное, объемное, постепенно угасающее и раскрывающее на финише весь спектр медовой сладости и слегка горьковатой пряности.

    Гастрономические заметки: гладкая, тонкая, цветочная текстура лучше всего раскрывается при комнатной температуре. Мастер купажа рекомендует налить COURVOISIER VSOP в бокал и оставить его буквально на минуту напитаться воздухом, чтобы дегустация была наиболее полной и позволила оценить все вкусовые грани напитка. COURVOISIER VSOP с его утонченной сухостью и достаточно чувственным ароматом хорош для коктейлей, особенно сложных и многокомпонентных.

    После того, как в 1811г. Наполеон посетил склады Courvoisier, находящиеся в ведении Эммануэля Курвуазье и его помощника Луи Галуа, этот коньяк стал любимым напитком императора. Несколько баррелей Courvoisier даже скрашивали одиночество отставного французского лидера на острове Св.Елены. С легкой руки английских морских офицеров к этому напитку навсегда прикрепилось второе название - "коньяк Наполеона". Будучи «Официальным поставщиком императорского двора» еще с 1869 г., COURVOISIER и поныне является одним из ведущих и преуспевающих Коньячных Домов в мире. COURVOISIER VSOP представляет собой элегантную и чувственную смесь коньяков возрастом до 10 лет от двух лучших крю региона Cognac. Этот мастерски созданный симбиоз, в котором минимум 50 % составляет Grande Champagne, смешанный исключительно с Petite Champagne, недаром имеет престижное обозначение «Fine Champagne».

    Экспертный отзыв

    Оранжево-янтарный цвет и глубокие ароматы меда и хереса, с оттенками ириса и шоколада, и мимолетное цветочная записка. Ароматы начинаются с оттенков сладкой карамели и заканчиваются большой, сложной, глубокой нотой жженого ириса, с удивительной деликатностью и богатством на языке. Средне насыщенный и сбалансированный, с немного резковатым алкоголем.
    Кара Ньюман, один из редакторов Wine Enthusiast
    Глубокий янтарный цвет. Аромат и вкус маслянистые, медово-фруктовые, с нотами торта и шоколада тоффи с мягкой суховато-фруктовой серединкой и приподнятым, ореховым акцентом конца с ощущением древесных специй. Хороший выбор для коктейлей.
    Beverage Testing Institute
    Тонкий и элегантный, с оттенками цветочного вина и нотками ванили.
    Патрис Пмне, Мастер купажа
  • Отзывы

Rated 4.5/5 based on 1 customer reviews

Будьте первым, кто оставит отзыв !

Напишите свой отзыв

Courvoisier cognac vsop цена

Courvoisier VSOP 0.7l

Напишите свой отзыв

Доставка

В течении дня: 65 грн

При сумме заказа свыше 1500 грн: доставка бесплатная

Доставка по Украине: Укрпочтой или любым грузоперевозчиком

Оплата

  • Киев - наличными курьеру
  • Украина - предоплата или наложенный платеж
Courvoisier vsop 0 7

Другие товары из этого раздела:

Покупатели этого товара так же приобрели:

Купить Courvoisier VSOP 0.7l

В интернет-магазине kavist.com.ua можно купить коньяк Courvoisier VSOP 0.7l недорого. Вследствие поставок из магазинов duty free и реализации в интернете цена на Курвуазье гораздо ниже, чем в остальных магазинах. Заказать Курвуазье онлайн можно прямо на сайте, либо позвонив по телефону. Доставка осуществляется по Киеву либо в любой город Украины.